注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

《美人鱼》初夏亚麻套头衫  

2014-05-04 11:32:10|  分类: 2014年作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方的春天太短,不经意间快步到了初夏,大街上的满是靓丽的风景。索性加紧时间来件应景的,给自己的初夏一个美好的心情。此衣是送给一位叫一条小鱼的可爱妹妹,我幻想着那一定是一条美人鱼,感谢群里的晨萧赐名,让此衣美丽而又意义!!
用线:分秒必织进口尾单亚麻点击进入
用量:5团不剩
用针:玫瑰2,5
香香小提示:1、此衣比较适合挺点的线,勾出来更有质感。
2、此衣搭配裙子更彰显了衣服的特色。个人比较喜欢。
3、由于每个姐妹的身材不等,所以长度可以根据自己的喜好决定。如果再长的5团线就不够了。
4、用亚麻来编织,胖姐妹也不怕,不用修改图解,换粗针就OK了。
这个线的特色就算用了再粗的针也不变形,放心的勾织。
尺寸:胸围88,长度49

《美人鱼》初夏亚麻套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆

 

《美人鱼》初夏亚麻套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆

 

《美人鱼》初夏亚麻套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆

 

  评论这张
 
阅读(1929)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017