注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

【转载】semele符号解释  

2013-05-19 12:38:47|  分类: 美丽讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pldlxn《semele符号解释》

群里姐妹要同织这款semele,对图解符号云里雾里。按自己的理解和处理方式简译,不一定正确,按需所取。

semele符号解释 - pldlxn - 风征小屋
 
         M这个符号,在欧美编织图里随处可见,就是一种加针方式,织法是挑起上一行两针之间的线织扭针,和日本的织图、和我们的加针习惯不同,我们的织法是直接卷针加针。成果是一样的,过程不同而已,对我而言,就是简单针法复杂化了。织过我们手绘的三角孔雀同时见过织过原版三角孔雀的姐妹肯定不会陌生了,用过我星语心愿帽子图解的姐妹也不会陌生。不要纠结在一个符号上,怎么处理,完全取决于个人喜好。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017