注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

《云雾》瑞士段染甜美套头衫  

2013-12-30 11:26:36|  分类: 2013作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢段染的自然变换,不用刻意,完全的随心所欲!

线:瑞士段染090号

用量:4团有余

用针:广岛玫瑰2,2

淘宝连接

小小说明书:

1、这件衣服用2.2勾出来的育克部分跟图解完全一样,在勾的过程中要掌握好长针的长度,一个长针在1厘米,如果勾的过长衣服的尺寸就不会合适。

2、身体部分没有什么可说的,按着图解分片勾,勾完后缝合。

3、可以根据自己的喜欢通过变换贝壳花来达到变换尺寸的目的。初学钩针的首选衣服,好看好勾。

如果不明白的地方可以咨询想想哦!

《云雾》瑞士段染甜美套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆

 

《云雾》瑞士段染甜美套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆
  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017