注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

《彩虹豆》初冬A版套头衫  

2013-11-15 10:40:23|  分类: 2013作品集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

线很有特色,斑斓的段染色彩中一个一个可爱的豆豆,彰显了此线独特的味道!

原版是一条很漂亮的裙子,由于马虎把裙子的一部分忘记织了,索性将错就错吧!小A版的衣服是不是更适合我呢?嘿嘿!学习老师们坚决不拆!也许这就是缘分。

用线:进口特色段染马海毛

用针:4.0

小提示:

1、此衣服由于是原版线所有按着图解用针就好,尺寸跟图解一样一样的!

  2、这件衣服如何起针不卷边:起针我是按着织一针套上去一针,起针这行算第一行,起针后第二行织一  行反针,第三行开始织花型!

3、洗后衣服整理平铺阴干,衣服就会很平整。

4、关于色彩的对色,由于段染线的特质,每个线团的段染都会有所区别,我这件衣服基本没怎么对色,有些小地方对了些,还是追求段染的原滋原味!

5、马海毛的特殊性质,线的成分不同,针对皮肤的敏感度也会有所不同,由于是秋冬的款式衣服,建议大家穿打底内衣,舒适保暖!

6、有什么不明白的地方姐妹们就留言,我会第一时间来回答大家的问题!

《彩虹豆》初冬A版套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆
 
《彩虹豆》初冬A版套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆
 
《彩虹豆》初冬A版套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆
 
《彩虹豆》初冬A版套头衫 - 香香猪 - 默默的老婆
 
  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017