注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

【转载】成功,就是永不放弃!  

2013-01-24 11:52:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



   有一个人,一生中经历了1009次失败,但他却说:“一次成功就够了。”


  5岁时,他父亲病逝,没留下任何财产。14岁时,他辍学离校,开始流浪生活。20岁时,为了谋生,他当电工、开轮渡等,没有一样顺利。30岁时,他推销保险,因奖金问题与老板闹翻而辞职。


  40岁时,他开了一家加油站。来加油的司机抱怨周围很难找到地方用餐,于是他开了家小餐厅。他做的肯塔基火腿、炸鸡,大家觉得味道不错,他的烹饪水平获得广泛好评。生意日益红火之时,建设的一条公路正好穿过餐馆,他不得不以7.5万美元的价格出售了自己的事业。


  61岁时,他竞选参议员,但最终落败。65岁,他不得不将注意力放在自己所擅长的事业上,他将所掌握的炸鸡技术和秘方,传授给那些小业主,同时在质量上对业主严格要求,共控制了600多家炸鸡店。75岁,他感到力不从心,转让了自己创立的品牌和专利。


  88岁,他利用退休保险金创办了餐饮连琐店,终于大获成功。他就是肯德基的创始人——哈伦德?山德士。



  我读故事:


  
人生在世,不会一帆风顺,当遭遇挫折、打击时,请不要消沉。找准自己的方向,树立正确的目标,努力、坚持,总会有收获的那一天。成功,永远都不迟!



  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017