注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

【转载】毛衣的洗涤晾晒以及储藏的打理方法  

2012-07-25 13:01:17|  分类: 美丽讲堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛衣

毛衣的打理是有讲究的,无论是洗涤毛衣、晾晒毛衣、储藏毛衣只要用一些小的物件就能彻底解决。这里面倒是有些学问的哟!

储藏
衣物收纳筒+储物箱
气温冷暖不定,毛衣还有穿着的时候,推荐给大家无纺布的储藏箱。凡是放过被虫蛀的毛衣的箱子不能再放新毛衣了,建议用新的包装袋和箱子储存新毛衣。

清洁
毛衣洗涤液用处大
使用方法:将衣物内层外翻,放入充分溶解的洗涤剂中浸入5分钟,慢慢挤压衣物至湿透,切勿揉搓。先用温水,后用冷水洗涤,漂净为止。
晾晒
圆形折叠晾衣篮三件套
找一块棉布铺好,把洗好的毛衣平铺在棉布上 ,让毛衣自然干燥,这样等毛衣干了以后就会又蓬松又不会变形。另外要用那种防风可折叠双层毛衣晾晒篮或者羊毛衫晾衣架,总之让毛衣平摊,这样就不易变型。

修整
高级毛球修剪器
不但能有效祛除衣物上的毛球,还能保持衣物表面的绒毛不受损伤,保持衣物原有的柔软质感。
使用方法:装上电池,将机身小幅度在衣物上滑动,就可以除去难看的小毛球,对于顽固、特殊部位的毛球也能轻松除去哦!
适用范围:背心、毛衣、裙子、运动衫、围巾、袜子等等。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017