注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

用心唱出你的歌  

2008-07-09 13:19:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小就爱唱歌,是受了妈妈的影响,每次妈妈单位演出,都会以一首革命歌曲赢得一片掌声,听妈妈说当年考音乐学院的时候只差了一点点,因此唱歌也只能成为她的爱好了!

每逢过节家里聚会的时候,爸爸都主动的调好音乐,拿来麦克,让我们尽情的K歌,直到都唱不动了,家庭演唱会也就结束了。

我也喜欢唱歌,和画画!唱歌可以随口就唱,画画是需要时间的,所以渐渐的两个爱好就更偏爱于唱歌了!

最近工作很忙,整天呆在办公室里忙碌,回到家里累的什么都不想做,躺再床上也没减轻身体的疲惫,打开电脑随机播放流行的音乐来听,不知道是我老了还是不时髦了,那些音乐都无法提高我的兴趣,索性突发奇想,干脆自己录歌玩!听自己唱的多有意思,本想去录音棚录个专辑,一打听价格,贵,就是贵!想想自己又不搞专业,就是娱乐一下,还是自己想办法吧!我在网上下载了录音的软件,哈哈!真不错,比不上专业录音棚的效果,也差不到哪去!家里没人,尽情的释放,唱了几首,经过自己精心的处理了效果后,还真的不错呢!

不知不觉,感觉全身轻松了很多,心情也好!才发现原来唱歌可以释放压力,让整个人变得愉悦呢!

我喜欢唱歌,用心感受生活的人才会唱出更好的歌!

我喜欢唱歌,因为唱歌的人是快乐的!

静静的聆听,小屋里,我的歌声在舞动!

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017