注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

鞋与爱情  

2008-05-17 16:28:15|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,我也换了新装,翻箱倒柜的找衣服。突然发现没有合适的鞋子来搭配我漂亮的衣服。去年也买了很多鞋,今年拿出来却觉得怎末看都不好看,决定买双新的!

今年的鞋子不贵,又很时尚,我是个对选择服饰很挑剔的人,要质量好,简洁大方,符合我的气质,又要价廉物美,呵呵!条件比较苛刻。

辗转了好多的商场都没有中意的,今年的鞋子太时髦,我不太喜欢,有时想想是不是我真的老了?

还好,在我即将放弃选择的时候我找到了。

迫不及待的套在脚上,没想到还没走多远我的脚就开始抗议了,并出现了症状,水灵灵的大泡,疼的难受,(我夏天是不穿袜子的)也顾不得自己的形象了,一瘸一拐的,本来买了新鞋心里美滋滋的,现在没了心情,打车,回家!

尽管新鞋磨脚我还是坚持着天天穿着上班,时间久了也适应了,磨的水泡也渐渐的好了,穿着格外的舒服!

常常有人把鞋和婚姻、爱情联系到一起,细细想来还真有道理。

刚刚开始的恋爱和婚姻肯定也会象我的新鞋子吧,看起来一切都很美好,现实的生活会有些摩擦和伤痛,有些人坚持下去了,找到了降低摩擦的方法,生活就会象我现在的鞋子越穿越舒服!

你有漂亮舒服的鞋子吗?

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017