注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

三八节短信(特有意思)  

2008-03-08 12:55:37|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是三八节,早上醒来想起了给同事姐妹们发个短信问候问候,我发的短信挺含蓄的,看了他们的回复才发现,我是真的落后了。有才的女人真是太多了!

1、妇女解放了,头发也烫了,整出波浪了,色也不一样了,

     酒也有量了,麻将啥场都上了,上歌厅啥调都敢唱了,老爷们气的没人样了!

2、三八节工作计划:

一、勾引一领导当作靠山

二、傍上一老板花钱方便

三、团结一警察确保安全

四、爱恋一大夫看病不难

五、结交一位帅哥偷着解馋!

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017