注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

春节小事  

2008-02-18 19:37:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 春节没在家过,很是想念家人,迫不及待的回来与他们团聚,感觉真好!

我们家有三个女人,我、老妈、姐姐、还有个户主,老爸!

能和家人在一起,心里总是美滋滋的。

妈妈是个漂亮的女人,爸爸年轻时英俊潇洒,所以两个姑娘嘛也还不错!

妈天生就爱照相,因为爸爸年轻的时候喜欢摄影,妈妈自然就成了她的专业模特,到今天妈妈仍然喜欢和我们一起拍相片!

我买了新相机,正好过过拍相片的隐,姐说妈妈早就想拍了,就想等我回来呢,没有我就没有意思!呵呵,我还挺重要的啊!

我计划来个家庭艺术照,妈找出来了好多的衣服,我看了看,决定不穿平时的,一改往日风格,让妈找出了很多漂亮的纱巾,和装饰布(妈平时很爱收集),还有首饰等道具,大展我的手艺!

呵呵,在我的精心包装下,还真不错啊,个个出乎意料,从卧室出来,老爸连连夸我的包装与众不同呢!心里那个美啊。

折腾了一上午,小屋的气氛一直被快乐笼罩着,静下心来才发现,原来在他们身边会给他们带来这样的欢乐。

想想我们都长大了,在他们身边的时间也越来越少了,还有多少这样的时光呢?

妈说:只要我和姐姐过的好,她和老爸不怕孤独!听此话的时候心里有些酸酸的,我想这就是父母的爱吧!

我又长大了一岁,应该更懂事了,不是吗?我尽量让自己幸福,就是因为我希望让他们放心!

看着一家人幸福的合影,我只想说我从来都没在他们面前说过的话:“我是那么的爱你们!”

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017