注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默默的老婆

我是一米阳光,让你感受幸福的味道

 
 
 

日志

 
 

难忘、难忘、真难忘!  

2007-12-25 10:53:09|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来决定了在家好好的休息,想在过节的时候放松放松,朋友打了电话过来要聚会,盛情邀请后整装待发,去吃消夜。

听说有一家烤翅不但好吃,还有个另类名字叫BT烤翅(变态烤翅).

好奇心使我对这家店产生了浓厚的兴趣.

店的装修简单但很有特点,带着浓厚的节日气氛,我的目光被满墙的留言给深深的吸引了,老板说这都是顾客在吃过了BT烤翅的深刻感言啊!

我感叹!有才的人太多了!那满墙的留言我想都想不出!

迫不及待的要了几串想感受这烤翅是如何的"变态"的,我还没吃呢,就舔了舔夹烤翅的筷子,嘴里就开始着火了,真的无法忍受,那感觉只有一个字可以形容__辣,就是辣!长了这么大,我还是第一次知道原来世界上还有这样辣的感觉!

看着朋友被辣的样子,美味可以让人开心这话不假!和临桌的朋友共同分享吃BT的感受,小店的氛围让我们每个人感受着无比的快乐!别看辣,老板可是有高招,吃上一只拔拔凉的冰棍,可以降低辣的感觉,还真灵,吃上一只,真爽!老板说每天冰棍可以卖出去100多只!

看着墙上各样的留言,我们知道没领教过BT鸡翅威力的人是不会写出那么幽默的感言的.

不知道,其他的城市在哪有这样的店,但我知道我去的那家店肯定和其他的店不一样,老板对经营的思路很新颖,让顾客在墙上涂感言就很有创意.

当然还有不辣的,非常美味的各种烤串,我把这个好的消息告诉了朋友,都吵着要去呢.

其实分享快乐才是最重要的!

____BT鸡翅,是你让我度过了难忘的平安夜!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017